目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚餐約會去~【WUMY日式創意居酒屋】
斌斌每個月都要出差,每次他回家時我的理性&感性都要交戰
理性知道親愛的哈士奔回來了,但感性卻覺得怎麼有點陌生...好怪
怎麼怪?? 好像有個陌生人睡在我旁邊...夠怪了。總之~放寬心吃飯先吧
WUMY 

板前有7-8個座位,另外有兩張2人桌,一張6人桌,看來電話訂位是少不了低
今晚用『品生活』團購券~以前叫17P。不用點菜,服務生直接上了贈送的煮物

芹瑪姬~♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2訪六福皇宮~Danieli's丹耶澧義大利餐廳,依舊是選平日享用商業午餐
這次選番茄海鮮清湯,料很多但切得很隨興~有大有小好像小朋友切的(笑)
有明顯的番茄味(不會太酸) + 其他蔬菜的甜味,讓整碗湯不至於太單調
IMG_0923
IMG_0924
麵包、醋、橄欖油依舊
IMG_0926 
arrowpop-rnf18.gif 雖然跟1訪時的牛排長得很像,但今天是美國牛! 我的媽呀~真的好軟唷!!

芹瑪姬~♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()