目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈士斌看我被公事逼的臉很臭,就說帶我去吃海鮮放鬆心
上午還要進公司,選近一點的地方比較不趕,就決定去萬里的龜吼漁港
看到路邊有賣海膽~奇怪...海膽不都是黑黑的一球嗎?? 還有醬的顏色?
老闆自己抓的海膽~還在動說 
↓老闆說是他的海產都是潛水抓回來的,人很好&很健談
就是這個老闆 
↓老闆說大的1顆是NT150,小的NT50,現買現剖...那中的是NT100嗎? 

芹瑪姬~♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離上次買媽咪鍋不到2周的時間,男主人又搬了【DOUFEU】燉鍋回來~32cm大尺寸!
剛看到時有點傻眼...家裡真的就2個人,這鍋也太大了吧!!
P1020213.JPG
yaji-45.gifyaji-46.gif 26cm媽咪鍋頓時變好小
據說鍋蓋上的凹洞可放冰塊讓鍋內蒸氣回流,鍋內就不用放太多水
剛在網路上看到別人拍的也是同款,但鍋身的顏色是藍→深藍的漸層...她得比較好看
醬說起來,法國產的是漸層鍋身,而家裡這個美國產就是單一顏色的鍋身

芹瑪姬~♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈..對呀,我失心瘋又買了【LE CREUSET】26cm的媽咪鍋
裡外都歐搜搜的顏色加上圓圓外型,哈! 我好喜歡
因為微風超市有打折,NT8800? 還是NT8000(完了~買完就忘)
哈士斌就與我同樂滴幫忙搬回家了
P1020170.JPG 
鍋外是霧面黑,鍋內是油亮的黑琺瑯。
這鍋的口徑很寬大、很深、圓弧型鍋底,可以直接當炒鍋用

芹瑪姬~♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年托斌叔的福收到【台北老爺大酒店】中秋月餅禮盒
精美的緞帶+沉著內斂的直感,賞心悅目,光看就開心呀!! 
P1020167.JPG 
yaji-45.gifyaji-46.gif 真是造型滿分,紙袋也很美(配色就是跟紙盒相反,黑牡丹&紅底色)...但忘了拍。
紙盒外表是和紙的觸感,摸起來溫暖舒服。 這是牡丹花嗎??
P1020119.JPG 
yaji-45.gifyaji-46.gif 裡面是雙層,第1層是廣式月餅*4個。

芹瑪姬~♪ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()